¿Buscas un lugar para comer mariscos con exquisita preparación?

Ubicado en el centro gastronómico BordeRío, Pulmay es reconocido como un destacado restaurante de centolla y mariscos de la capital, donde la centolla de exportación y sus más de 37 preparaciones no dejan indiferente a ningún comensal. El restaurante abre sus puertas con productos de excelencia nacional, fusionados perfectamente con creaciones de autor y una especial mixología.

Pulmay, debe su nombre a la preparación tradicional chilota que es realizada a cocción lenta en el restaurante. Entre sus platos, destacan el Pulpo Agridulce con papas rosti, camote y puerro frito, o el Timbal de centolla patagónica, para los más exigente paladares. Lo anterior, complementado con un excelente servicio e insuperable spot al costado del río, donde destaca su terraza.

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El restaurante, es toda una experiencia gastronómica para quienes lo visitan, donde los productos marinos de excelencia son los protagonistas de recetas sencillas y auténticas.

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“De Pulmay, destacan el Pulpo Agridulce con papas rosti, camote y puerro frito, o el Timbal de centolla patagónica”

El restaurante, es toda una experiencia gastronómica para quienes lo visitan, donde los productos marinos de excelencia son los protagonistas de recetas sencillas y auténticas.

Andrés Astorga – empresario gastronómico detrás del proyecto culinario y autodidacta de la cocina – partió hace más de 10 años en el círculo gastronómico con las propuestas “Helarte Restaurante”, para luego formar “Tapas y Birras” y el “Allegro Pizzería”. Siendo la cuarta incursión gastronómica de Astorga, Pulmay tiene como chef ejecutivo a Carlos Mardones, reconocido por su amor a la cocina de origen y su basta experiencia en la cocina nacional e internacional desarrollando su carrera en proyectos de Chile, Brasil, India y Argentina.

Dirección

Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura, Región Metropolitana

 Reservas

Teléfono

+56 2 3224 9574